A5ランクの松阪牛を「100%」使用して作り上げた究極のハンバーグ!!
東京食肉市場で数多く松阪牛買い付ける仲卸でもある「銀座吉澤」だから出来る逸品。
「従来の生ハンバーグは、解凍の手間がかかり、焼き加減も難しい」そんなお客様の声にお応えして開発した、湯煎で簡単に美味しく食べられるハンバーグです。
高温で焼くことで、水分を飛ばし、松阪牛の旨味を凝縮させました。
粗びきで肉感を残し、ジューシーな肉汁とシルクのようなしっとりとした舌ざわり。
松阪牛の旨味をハンバーグでお楽しみください。
【お召し上がり方】
・冷凍状態の場合、熱湯で約15分間湯煎してください。(冷蔵状態の場合、8~10分)
・付属するハンバーグソースも一緒に湯煎して温めてください。
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