八寸盛りはおひとり様ずつの箱にお入れして、よりお召し上がりやすく。煮物や椀物は「湯煎」か「レンジ」で温めるだけ。とても「かんたん」に手間なく、老舗の本格会席をお楽しみいただけます。
最高の乾杯の瞬間と、かけがえのないごちそうの時間を大切な方と一緒にお過ごしください。
【旬菜】
■足赤海老芝煮 バイ貝旨煮 ■りゅうきゅうと鰻の土佐酢和え ■和牛ロースト ■四万十鶏炙り焼き ■川海老唐揚げ
【吸物】
■とうもろこし摺り流し
【煮物】
■金目鯛青菜巻き
【食事】
■鯛出汁そうめん
※箸・おしぼり同梱にてお届けいたします。
※画像は2人前一例です。