松阪牛100% シルクハンバーグステーキ(4個セット)

5,530  (税込)
銀座 吉澤
19 個
+

A5ランクの松阪牛を「100%」使用して作り上げた究極のハンバーグ!!

東京食肉市場で数多く松阪牛買い付ける仲卸でもある「銀座吉澤」だから出来る逸品。

「従来の生ハンバーグは、解凍の手間がかかり、焼き加減も難しい」そんなお客様の声にお応えして開発した、湯煎で簡単に美味しく食べられるハンバーグです。

高温で焼くことで、水分を飛ばし、松阪牛の旨味を凝縮させました。

粗びきで肉感を残し、ジューシーな肉汁とシルクのようなしっとりとした舌ざわり。

松阪牛の旨味をハンバーグでお楽しみください。


【お召し上がり方】

・冷凍状態の場合、熱湯で約15分間湯煎してください。(冷蔵状態の場合、8~10分)

・付属するハンバーグソースも一緒に湯煎して温めてください。



投稿はありません

レビュー投稿